你的位置:首页 > 社情民意

市委信息促城市道路合理规划建设

来源:办公室      时间:2016-6-28      浏览:    编辑:办公室

    作为徐州道路畅通工程中排在第一位的工程,金山东路东延工程已经启动。跨越京沪铁路的大桥,将使金山东路一路向东,前行2.8公里后抵达三环东路。根据计划,该工程将在2016年完工。随着周边小区的建设,南区居住人群急剧增加,上下班高峰时段,三环南路容易出现拥堵。金山东路东延工程完工后,这一现象将会有效缓解。但是,随着金山东路东延工程的完工,势必带来解放南路、泰山路在金山东路和三环南路之间路段的拥堵。为此,农工党徐州市委专门就三环南路附近的交通及道路设置情况进行了调研,及时提出“金山东路东延需要拓宽孟庄村道路”的社情民意信息。


    市规划局接到该信息后,高度重视,组织人员实地勘察,充分采纳了信息中的建议并进行了完善,形成解决方案:1、结合徐州市2016年棚户区拆迁计划中泰山孟庄片区棚户区改造,该道路与孟庄村拆迁安置工程(E地块,7.64公顷)同步实施;2、由于道路贯通进度需求及孟庄村拆迁进度影响,考虑道路贯通的迫切性,该道路贯通工程可先行实施,逐步解决涉及路段居住区搬迁安置问题。

    目前,该道路拓宽改造工程已经列入城建重点工程计划,相信三环南路拥堵的问题将在工程完工后得到彻底解决。

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332