你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市委会开展“我和我的祖国”快闪活动

来源:      时间:2019-9-11      浏览:    编辑:admin

    

 

 

 

 

 

 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”,悠扬的歌声伴随大提琴的旋律流出。近日,农工党徐州市委会“我和我的祖国”快闪活动在徐州市中心医院亮相,农工党员们同唱《我和我的祖国》,献礼新中国成立70周年。

  农工党徐州市委会主委刘功俭,副主委金云女、梁军、马芳缓缓走到大厅中心,带领党员们汇聚在一起同唱一首歌,飘扬的国旗在党员们手中飞舞,深情的歌声感染了在场每一位人,前来就诊的市民纷纷围观并拍照记录下精彩镜头。

  除中心医院主会场外,“快闪”活动还在市委会“农工之家”设置分会场,老中青党员代表们参观“农工之家”,同唱《我和我的祖国》,并以手语姿势“我和我的祖国”表达深深爱国之情。

  凡是过去,皆为序章;且看今朝,装点关山。站在新的起点上,农工党徐州市委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,带领全市农工党组织和广大党员,以开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动为重要抓手,深入推进思想大解放,做“强富美高”新江苏高质量发展的“思想库”“智囊团”,在新目标中找准位置,新蓝图中展现新作为,新时代书写新篇章。

 

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332