你的位置:首页 > 新闻动态

农工党泉山区支部委员会爱心活动走进徐州市儿童福利院

来源:      时间:2019-8-15      浏览:    编辑:admin

   

 

 

 

 

 

  “跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,这首歌给你快乐......”悠扬欢快的音乐节奏声传来,循声而至,农工党泉山区支部委员会“守护儿童,健康生活”爱心活动正在进行中。

  813日,农工党泉山区支部委员会联合徐州市儿童医院心血管内科一同走进徐州市儿童福利院,为这里的孩子们送去了蜂蜜、面包及日常生活用品,也为孩子们送去了无限的关爱和温暖。

  五彩的活动室挂满孩子们做的拼贴、绘画作品,大家为孩子们表演《青春修炼册》舞蹈,身穿大熊玩偶的表演者与孩子们交流互动,孩子们的笑容感染了在场所有人。“你不认识我,我不认识你,互相牵牵手,旅途就有了伴侣,你不认识我,我不认识你,互相帮帮忙,生活就少了风雨......”孩子们唱起这首歌送给党员,那一刻,大家从孩子洋溢的笑容里看到了阳光、乐观还有爱。随后党员们参观了孩子们的起居室、音乐室、手工活动房康复训练教室等,为给孩子们送去欢乐的同时送去健康服务,心血管内科的医疗专家为孩子们仔细听诊,进行健康检查。

  “欢迎来我家做客!”临别前,孩子们真诚地牵着“大朋友”的手说道,一声嘱托、一句叮咛、一份情谊。“折翼的天使终究会张开翅膀,在天空翱翔,我们将多次开展‘守护儿童,健康生活’活动,为孩子们送去更多关爱。”农工党泉山区支部委员会主委张欣贤在活动结束后说道。

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332