你的位置:首页 > 组织建设

中心医院支部委员会举行换届选举会议

来源:组宣部      时间:2016-6-27      浏览:    编辑:组宣部

    4月28日下午,中心医院支部委员会换届选举会议召开。农工党徐州市委专职副主委潘苏斌出席会议。中共徐州市中心医院党委副书记黄超宏到会祝贺。


    会议首先宣读了《关于同意徐州市中心医院第五届支部委员会换届的批复》,并按照党章的规定,以无记名投票方式选举产生了第六届委员会。梁军同志当选为第六届支部委员会主任委员。


    最后,潘主委作了总结性发言。他首先对第五届支部委员会五年以来的工作成绩予以肯定,并向党员们表示感谢。希望第六届委员会班子成员和全体党员在以下几个方面多作努力:一、加强理论学习,增强参政党意识,积极投入到履行参政议政、民主监督职能的各项工作和活动中去。二、加强组织建设,通过经常性地开展活动和不断创新活动形式,增强基层组织的活力和凝聚力。三、加强业务学习,发挥党员的智力优势,围绕单位的建设和发展建言献策,多做贡献。
分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332