你的位置:首页 > 组织建设

市委会赴连云港市“农工党党史教育基地”参观学习

来源:组宣部      时间:2016-8-9      浏览:    编辑:组宣部

    为纪念中国农工民主党成立86周年,8月5日上午,市委会组织部分新党员来到“农工党党史教育基地”--连云港市东海樊氏图书馆参观学习,以增强党性提高素质为重点,开展党员教育培训。


    全体人员认真翻阅了基地展示的农工党各个时期党史文献和邓演达相关文献,观看了“血与火的考验”历史图片展。展出的文献包括《革命行动》(影印件)以及《中华论坛》《邓演达的道路》等数十件中华民国时期和新中国成立初期的珍稀文献。


    连云港市“农工党党史教育基地”是苏北、鲁南地区首家也是目前唯一一家农工党党史学习、教育基地,建筑面积450平方米,占地近500平方米。主阅览室面积60平方米,可接纳40余人参加培训。

    通过组织新党员参观“农工党党史教育基地”,可以充分发挥教育基地“存史、资政、团结、教育”的作用,继承和发扬农工党爱国的革命优良传统,学习农工党革命先辈的爱国情操和不朽功绩,引导新党员为中国特色社会主义事业,为中华民族的伟大复兴做出贡献。


分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332