你的位置:首页 > 新闻动态

农工党员代表参加徐州市妇女第十六次代表大会

来源:      时间:2019-6-24      浏览:    编辑:admin

 

 

 

 

  61719日,徐州市妇女第十六次代表大会召开,农工党徐州市委会专职副主委兼秘书长马芳,农工党员、徐州矿务集团总医院呼吸科大内科主任赵杰,农工党员、徐州康复医院院长陈伟作为妇女代表参加盛会,踊跃发言,畅谈感受和体会,共同为妇女事业发展出谋划策,展现了农工党员风采。

  在市直机关代表团全体会议上,马芳作为副团长发言,与代表们热议徐州市委书记讲话,表示讲话简明扼要介绍了近年来徐州经济社会发展取得的成绩,代表们对徐州未来的发展充满自信和期待,对妇女工作提出的五点希望,使代表履职尽责有了明确的方向。农工党作为以医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子为主界别的参政党,健康中国、美丽中国是工作主线,农工党徐州市委会多年来聚焦妇女儿童健康问题,发挥党派医疗卫生界人才荟萃的优势,为助力妇女、青少年健康发展开展好心情健康咨询健康快车进校园等品牌服务。在今后的工作中,将团结带领广大党派成员为推动妇女儿童健康发展积极参政议政,多谋务实之举,多献务实之策,为妇儿事业高质量发展贡献新力量。  

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332