你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市委十二届十二次全委(扩大)会议召开

来源:      时间:2019-6-27      浏览:    编辑:admin

    

 

 

 

  626日,农工党徐州市委十二届十二次全委(扩大)会议召开,农工党徐州市委主委刘功俭,副主委金云女、梁军,专职副主委兼秘书长马芳,市委委员、各基层组织负责人参加会议。

  刘功俭首先领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,从在勇于洞察时代中创立新时代的马克思主义、在创造性回答时代之问中开辟马克思主义新境界、在引领时代发展中彰显马克思主义的思想风范三方面进行深入阐述,在当代中国,坚持和发展习近平新时代中国特色社会主义思想,就是真正坚持和发展马克思主义,就是真正坚持和发展科学社会主义。刘功俭指出,党员们要深刻认识这一思想的历史地位和理论贡献,做到真学真懂真信真用,不断增强贯彻落实的内生动力和行动自觉。

  马芳就上半年基层组织亮点工作及不足之处进行总结,部署下半年工作重点,指出要优化各方面工作,促进基层组织管理工作进一步加强,教育活动进一步深入开展,参政议政能力和积极性进一步提高,社会服务要有新意和连续性。

  会上讨论通过22名新发展党员,并就徐州市民主党派先进基层组织评选工作具体事宜进行深入讨论。

 

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332