你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市委会开展送医送药进乡村活动

来源:      时间:2019-8-15      浏览:    编辑:admin

    

 

 

 

 

 

 

  811日,农工党徐州市委会赴连云港市赣榆区塔山镇卫生院开展送医送药进乡村活动,农工党徐州市委会主委刘功俭参加活动,农工党徐州医科大学委员会主委王军起带领支部党员专家送去健康服务,农工党徐州经济技术开发区支部委员会送去千余元常用药品。

  义诊当天风雨交加,农工党员专家们无惧风雨,准时到达塔山镇卫生院。义诊前,党员专家们观看医院工作情况介绍幻灯片,详细了解卫生院硬件设施、医院文化及医院管理发展情况。随后立刻投入义诊工作,肿瘤科、骨科、心内科、呼吸科、泌尿外科、皮肤科等13个科室、15位专家送去全方位健康服务,每个专家咨询台前都被当地的居民团团围住,争相咨询健康问题。党员专家对前来就诊群众的常见病、慢性病进行初步筛查、诊断,对群众咨询的健康问题提出合理化的治疗方案和健康指导,让基层群众享受到“不出门的一流专家服务”。授人以鱼不如授人以渔,党员专家们还与基层医务人员亲切交流、传递和分享先进的医疗理念,帮助医务人员提高临床检验水平,帮助医疗机构提高医疗服务的质量。

  此次义诊,共服务200余人次,发放健康教育宣传材料400余份。农工党徐州市委会将充分发挥党派优势,扩大医疗帮扶范围、组织医疗专家义诊、推动优质医疗资源下沉,为助力徐州建设淮海经济区医疗中心贡献力量。

分享到: 微信 更多

苏ICP备19040369号-1 版权所有:中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332