你的位置:首页 > 新闻动态

中国质量万里行促进会医疗健康委员会来徐交流

来源:      时间:2019-6-5      浏览:    编辑:admin

 

 

  64日,中国质量万里行促进会医疗健康委员会理事长项兰婷一行来徐交流,农工党徐州市委会主委刘功俭,专职副主委兼秘书长马芳,农工党徐州市鼓楼区支部委员会副主委何景峰参加座谈会。

  中国质量万里行促进会医疗健康委员会是由国内外医疗和健康产业相关的政府部门、医疗机构、企事业单位、社团组织、高等院校、科研院所等结成的全国性、跨行业的合作组织。旨在广泛开展医疗和健康领域质量宣传、打假治劣、教育培训,名优产品和企业宣传扶持等工作,为提高全民质量意识,推动质量强国战略和中国品牌发展战略的实施,整顿和规范医疗和健康市场经济秩序,提高我国经济增长的质量和效益做出积极贡献。

  项兰婷表示,近期将在全国范围内开展“医疗质量提升万里行”、“健康产品质量提升万里行”、“扶贫助医公益万里行”、等系列活动,广泛深入开展医疗和健康领域质量宣传、打假治劣、教育培训,名优产品和企业宣传扶持等工作。刘功俭表示,“健康中国”“美丽中国”建设是农工党的建设主线,市委会将围绕建设主线,在提高全民健康意识、助力脱贫攻坚等多项领域,进一步开展深入交流,充分发挥双方资源优势,助力高质量发展。

 

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332