你的位置:首页 > 组织建设

农工党徐州市医科大学委员会成立大会隆重召开

来源:组宣部      时间:2016-6-27      浏览:    编辑:组宣部

      4月8日下午,农工党徐州市医科大学委员会成立大会隆重召开。徐州市政协副主席、农工党徐州市委主委孙晓青出席。中共徐州市委统战部常务副部长吴彬、中共徐州医科大学党委书记吴永平到会祝贺。会议由农工党徐州市委副主委鄂云翔主持。


      大会首先宣读了《关于成立中国农工民主党徐州医科大学委员会的批复》,并按照党章的规定,以无记名投票方式选举产生了第一届委员会,王军起同志任主任委员并做了表态发言。

      孙晓青主委作重要讲话。他说,农工党徐州医科大学委员会的成立是徐州医科大学农工党组织发展历史上的一件大事,标志着徐州医科大学农工党组织的自身建设进入新的发展阶段,履职尽责又开启新的一页。孙晓青对徐州医科大学委员会和全体党员们提出了希望和要求,希望他们在今后的工作中不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力,努力在本职岗位上,在我们农工党的各项事业中,做出更大贡献。

      民盟徐州医科大学委员会主委张红代表兄弟党派和无党派知识分子联谊会对医科大学委员会的成立表示祝贺。

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332