你的位置:首页 > 社会服务

贾汪支部重阳节开展敬老义诊活动

来源:组宣部      时间:2016-10-18      浏览:    编辑:组宣部

    重阳节是中华民族传统的敬老节日。10月9日上午,农工贾汪支部主任杲亚东,带领姬美兰,马天翼、吴锋、王承志四名党员专家,来到贾汪区紫庄镇敬老院开展重阳节敬老义诊活动。


    义诊现场,党员专家仔细询问老人们的身体情况,细心为老人们量血压、听心肺,免费安装义齿,用心倾听老人们的各种问题,耐心讲解老年人疾病预防控制及用药等方面的注意事项,并给出专业的身体保健指导。同时重点针对心脑血管老年人常见疾病的早期症状、日常生活防治等进行健康指导。

    此次活动共服务老人100多人次,同时赠送电子血压计、棉签、碘伏、酒精、创可贴、健康书籍等价值1000元物资给敬老院。

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332