你的位置:首页 > 党员风采

农工党员高绪仁参加徐州社区医院学术沙龙会

来源:组宣部      时间:2016-9-14      浏览:    编辑:组宣部

    近日,徐州市举办社区医院学术沙龙会。农工党党员、徐州市卫生局(卫计委)健康素养巡讲师、徐州医科大学附属医院骨科膝肩髋关节手术专家高绪仁副主任医师、副教授应邀做了《膝肩髋关节手术病例实战经验分享》主题报告。


    在沙龙会上,高绪仁教授通过术前、术中、术后的大量亲自主刀实战病例录像,向与会人员展示了膝关节镜手术、人工膝关节置换手术、髋关节镜手术、人工髋关节置换手术、肩关节镜手术、人工反式肩关节置换手术等,阐述了膝关节、肩关节、髋关节常见损伤与疾病的最新诊疗理念、方法和技术。


    来自徐州30多家社区医院和门诊部的医生代表参加了此次徐州市社区医院学术沙龙会,并积极参与病例互动分享。沙龙会结束后,与会医生纷纷表示,社区医院的医生平时缺乏出去进修学习的机会,今天高绪仁教授的病例分享演讲会非常精彩,让基层的社区医生们开阔了视野、增长了知识和能力。高绪仁教授的病例分享式教学形式也让他们学到更多的实战技能、受益匪浅。

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332