你的位置:首页 > 参政议政

市委会接受“徐州市创新奖”立项项目中期评估

来源:组宣部      时间:2016-7-21      浏览:    编辑:组宣部

    为激励徐州市各部门单位解放思想、开拓创新、攻坚克难,以创新思路和扎实举措,争创一流工作业绩,加快徐州全面振兴,中共徐州市委、市政府今年首次在市级机关各部门单位开展“徐州市创新奖”评选工作。该评选工作受到积极响应,全市140家单位共申报项目316个,市创新奖评选工作办公室专题研究审定,准予立项196个。农工党徐州市委的社会民生类课题“实施诊断相关分组付费,改进医保支付方式”成功立项。


    7月20日上午,市创新奖评选工作办公室率市评估考核组一行,到农工党徐州市委开展立项项目中期评估考核。农工党课题组首先围绕研究目的、运用原理、项目进展、预期效果等几个方面进行了自查评估汇报,然后评估小组重点针对项目的创新特点、工作进度、取得成效等,主要运用听取情况介绍、现场查看、调阅相关资料等方式进行了检查评估。评估小组对该项目的经济社会效益给予了高度肯定。

    此次评估结果将按照15%的权重比例计入年终评审,通过申报、初审、评分、公示、推选、审定六个环节将最终举出“创新奖”各等次奖项共计60个。

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332