你的位置:首页 > 社会服务

农工党徐州市传染病医院支部开展

来源:      时间:2017-3-22      浏览:    编辑:admin
 

     今年的3月18日是第17个“全国爱肝日”,农工党徐州市传染病医院支部积极响应普及肝癌防治公益活动,支部主任王骥带领支部全体农工党员专家及肝病科室医护人员,在医院门诊部一楼广场举办以“早防早治,预防肝癌”为主题的大型公益义诊活动。

     义诊活动开始前,群众就早早前来现场等候,王骥主任带领义诊团队提前开诊,免费为群众开单抽血检测肝功能,为群众提供有关肝癌知识咨询服务,发放肝癌健康教育宣传材料等,就肝癌的预防、治疗、保健等问题进行科普宣传,引起群众对肝癌的认识和重视,帮助群众对肝癌疾病早发现,早诊断,早期规范治疗。此次活动共对100多位群众进行了肝功能免费检测,发放肝癌防治宣传册500余份,为群众解答肝癌疾病诊断200多人次,受到群众的一致认可和称赞。

     肝脏作为人体消化系统最为重要的器官,对人体起着举足轻重的作用。如果被乙肝病毒感染治疗不及时,迁延不愈会发展成肝硬化及至肝癌,严重影响人民的健康。春天是养肝的季节,农工党徐州市传染病医院支部通过此次活动,希望能够引导群众及时了解自身肝脏的健康状况,了解更多关于健康肝脏方面的卫生知识,以提高群众的健康意识,积极参与到肝癌的防控行动中来。
分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332