你的位置:首页 > 组织建设

农工党徐州市委召开十一届十四次全委(扩大)会议

来源:组宣部      时间:2016-7-4      浏览:    编辑:组宣部

    6月24日下午,农工党徐州市委在中山饭店四楼会议室召开十一届十四次全委(扩大)会议。徐州市政协副主席、农工党徐州市委主委孙晓青,副主委鄂云翔、金云女,专职副主委潘苏斌,全体市委委员,各基层组织负责人,市委会机关全体人员40余人参加会议。


    会上,孙晓青主委首先传达了《中国农工民主党中央监督委员会关于开展践行“三严三实”、加强作风建设工作的意见》文件精神,要求各基层组织和广大党员必须按照“三严三实”要求,思想上要重“修身”,行为上要重“律己”,工作上要重“务实”,不断加强作风建设和能力建设,努力提高参政议政水平和能力,切实立足本职工作,更好地服务于中国特色社会主义建设事业。 

    其次潘苏斌副主委作市委会上半年主要工作汇报,潘主委从参政议政、社情民意、组织发展、社会服务等各项工作开展情况作了具体介绍。同时就市政协十四届五次大会发言选题确定,组织与会人员进行了热烈讨论。

    最后,组宣部部长马芳宣读了《关于组织发展工作程序的说明》,并介绍了新党员考察情况和个人基本情况,与会的全体市委委员经过举手表决,一致同意张强等18名同志加入农工党。
分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332