你的位置:首页 > 社会服务

贾汪支部开展世界献血者日宣传活动

来源:组宣部      时间:2016-9-5      浏览:    编辑:组宣部

    每年的6月14日是世界献血者日,2016世界献血者日的主题为:血液连接你我。口号为:分享生命,捐献热血。这天上午,贾汪支部开展世界无偿献血者日宣传活动,呼吁更多的志愿者加入到无偿献血者的队伍中来。


    活动现场,贾汪支部通过设立现场咨询台和发放宣传资料的形式向市民宣传安全用血知识。曾经获得“全国无偿献血金奖”、“贾汪区无偿献血第一人”、“忠诚贾汪人”等称号的贾汪支部党员、夏桥医院副院长王承志,和贾汪支部的徐矿集团第二职工医院门诊部主任吴峰,贾汪区人民医院妇科副主任姬美兰两位党员一起,向路边的行人散发印有无偿献血普及知识的宣传单和宣传手册,向市民宣传无偿献血和造血干细胞捐献知识,吸引了许多过往市民驻足了解。


    在献血车里,前来献血的市民络绎不绝,大家都在有条不紊地填写表格、体检、量血压、化验、采血。仅仅一上午,共有17人次参加无偿献血,献血量达到5400毫升,发放宣传资料1000余份。

 

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332