你的位置:首页 > 新闻动态

徐州市民主党派基层组织现场观摩会走进“农工之家”

来源:      时间:2019-6-25      浏览:    编辑:admin

    

 

 

 

 

  620日,徐州市民主党派基层组织现场观摩会召开,中共徐州市委统战部常务副部长吴彬、各民主党派专职副主委、组织工作负责同志走进农工党泉山区支部委员会“农工之家”,农工党徐州市委会专职副主委马芳参加活动。

  此次现场观摩活动旨在进一步深入贯彻落实习近平总书记对民主党派提出的“四新”、“三好”要求,通过评选先进、示范引领推进民主党派基层组织建设再上新台阶。

  会前,吴彬一行参观了“农工之家”活动室,仔细翻阅了相关台账及展板,一张张生动的图片、一段段翔实的资料记录了支部的成长历程,彰显了支部的发展特色。农工党泉山区支部委员会主委张欣贤详细介绍了支部的组织建设情况、品牌活动及存在问题。马芳向与会人员介绍,泉山区支部委员会虽成立时间短,但是党员群体年轻化,组织活力迸发,已打响“健康快车进校园”品牌社会服务活动,积极建言献策,多份提案和社情民意信息被采用。

  吴彬对支部工作及“农工之家”建设给予充分肯定,希望全市各民主党派以评选活动为契机,让先进基层组织形成示范带动、典型引路的作用,推动基层组织工作不断创优、创新,为党派成员搭建双岗建功的舞台、搭建凝心聚力的平台、擦亮“党派之窗”的窗台,展现党派成员风采,激励广大民主党派成员在“强富美高”新徐州的伟大实践中贡献党派力量。

 

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332