你的位置:首页 > 社情民意

市委举办2016年信息工作培训班

来源:办公室      时间:2016-6-28      浏览:    编辑:办公室

    3月19日下午,农工党徐州市委在中山饭店四楼会议室举办2016年信息工作培训班,邀请中共江苏省委统战部鞠华处长就《如何做好统战建言献策类信息》进行专门授课。农工党徐州市委信息工作委员会委员、特约信息员、基层组织信息工作骨干、机关全体工作人员50余人参加培训。培训班由农工党徐州市委专职副主委潘苏斌主持。


    鞠华处长以通俗易懂的语言和自身多年信息工作经验,从信息的概念、统战信息反映的内容和作用、做好建言献策类信息需要把握“四个度”、“五个性”等各方面,统筹兼顾、深入浅出地向大家详细讲解如何做好统战建言献策类信息。为了具体形象地解答大家的疑问和困惑,鞠华处长在授课过程中穿插具体信息稿件实例,通过沟通交流互动形式,让大家更加清晰明确了解了统战建言献策类信息的各项具体要求。

    培训结束后,参加培训人员纷纷表示受益匪浅,感觉这次培训内容丰富,针对性和可操作性很强,对信息写作的选题、提升很有启发,同时也明确了今后提升信息工作的方向。
分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332