你的位置:首页 > 新闻动态

农工党徐州市委会赴邳州市调研民营企业发展

来源:      时间:2019-6-3      浏览:    编辑:admin

 

 

 

  529日,农工党徐州市委会专职副主委兼秘书长马芳赴邳州市高新技术产业开发区调研民营企业发展、产业园区招商引资情况,邳州高新技术产业园区招商局局长黄辉参加调研。

  调研组一行首先来到邳州市规划馆,该馆综合运用了声、光、电、三维动画、计算机程控技术等现代高科技手段,形象生动地展示历史沿革、发展历程及未来规划。随后来到位于邳州市高新技术产业园的军霞体育产业园,这是纳入江苏省体育产业“十二五规划”的第一家体育产业园区,也是邳州市的重大产业项目。最后一站来到江苏金猫机器人科技有限公司,已掌握工业机器人、智能制造领域的关键共性技术,部分关键技术装备达到国际先进水平,自主研发的机器人控制系统,在核心算法上有自己独特的技术。

  参观结束后召开座谈会,会上邳州市招商局与来自各地的客商就投资项目、产业园区政策、项目落地发展情况进行深入交流。此前,农工党市委会赴邳州市官湖镇开展“美丽徐州环保行”活动,为板材家具企业进行环保技术指导,服务企业发展。此次调研深入企业,参与招商第一线工作,将深入挖掘民营企业发展的深层次问题,提出有针对性意见,为优化营商环境、服务高质量发展贡献力量。

 

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332