你的位置:首页 > 社会服务

农工党徐州市委会开展现场应急救护培训

来源:      时间:2017-9-6      浏览:    编辑:admin

 

 

    9月5号上午,农工党徐州市委会组织党员专家赴贾汪区汴塘镇榴园村“社会主义大家庭”开展现场应急救护培训。农工党党员、“助人为乐”中国好人、徐州市贾汪区夏桥医院副院长王承志,为在此服务的义工和志愿者们进行应急救护培训。

    培训过程中,王承志深入浅出地讲解理论并利用模拟人现场演示发生意外伤害和猝死后进行心肺复苏术按压时的位置及频率,发生气道梗阻后利用海姆里克腹部冲击法进行自救互救的详细步骤,并耐心指导工作人员练习受伤后止血、包扎、固定、搬运等救护基本技能,工作人员踊跃参与互动,王承志针对细节动作给予耐心细致的指导。

    培训结束后,义工和志愿者们纷纷表示农工党员专家将理论和实际操作相结合的教学方式,帮助他们更好地掌握紧急救护知识,提高了自救、互救能力,懂得如何在第一时间为救助争取时间,他们将用所学知识为“社会主义大家庭”入住户提供更好的健康服务,为他们的幸福生活多增加一份安全保障。

 

分享到: 微信 更多

中国农工民主党徐州市委员会

地址:江苏省徐州市新城区行政服务中心东区综合楼B区三楼

投稿邮箱:ngdxzswbgs@126.com

电话:0516--80801332

传真:0516--80801332